إسلامية .. شبابية .. متنوعة
أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر في منتديـات ريماس

 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلإتصل بنادخول

شاطر | 
 

 بسكويت مع الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحيق القلوب
مشرفة قسم مطبخ الاسرة


انثى عدد المساهمات : 282
تاريخ الميلاد : 09/11/1992
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : هادىء
البلد :
نقاط : 14711
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

الورقة الشخصية
ريماس: 1

مُساهمةموضوع: بسكويت مع الشوكولاته   الإثنين يناير 26, 2009 2:13 am

بسكويت مع الشوكولا
المقادير:



150 غ سمنة ( 450 غ ) من أجل كمية أكبر
75 غ سكر ( 210 غ )

100 غ طحين ( 300 غ )

100 غ مونادامين ( 300 غ )

1 صفار البيض ( 3 )

2 معلقتان كبار من الزانة ( 6 ) كريم

بشر قشرة ليمونة واحدة

شوكولا نوتيلا



طريقة التحضير:



يتم وضع السمنة في وعاء ويتم إضافة السكر وقشرة الليمون وصفار البيض والكريم ومونادامين وثلاثة ارباع من كمية الطحين ويتم خلطهم بخلاط يدوي على أعلى درجة حتى يتم مزجهم جيداً وبعدها يتم وضع باقي كمية الطحين فوقهم وعجنهم باليد جيداً ووضعهم في مكان بارد( في البراد).



بعدها يتم صنع العجينة على شكل اسطواني وتقطيعها بسماكة 1 سم ووضعها في صينية الفرن ووضع الصينية في الفرن لمدة 10-12 دقيقة بعد أن يتم تسخين الفرن بين 200 - 225 درجة وبعدها يتم تبريد القطع ووضع شوكولا نوتيلا على أحد القطع ووضع قطعة أخرى فوقها.



الكمية ضمن القوسين لصنع صينيتين فرن



و صحتين وعافية
منقوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
**CuTe__GiRl**
مراقبة عامة


انثى عدد المساهمات : 26
تاريخ الميلاد : 01/06/1991
العمر : 25
الإقامة : فلسطين
العمل/الترفيه : طالبة
البلد :
نقاط : 15646
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت مع الشوكولاته   السبت أغسطس 08, 2009 3:07 am

مشكورة خيتو على الموضوع

دمتي بكل ود

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت مع الشوكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريماس :: 
منتدى الأسرة المسلمة
 :: مطبخ الأسرة :: ركن الكعك
-
انتقل الى: