إسلامية .. شبابية .. متنوعة
أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر في منتديـات ريماس

 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلإتصل بنادخول

شاطر | 
 

 كعكة الفراشات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ReMaS
يا رب إن لم يكن بك علي غضب فلا ابالي..
يا رب إن لم يكن بك علي غضب فلا ابالي..


انثى عدد المساهمات : 1762
تاريخ الميلاد : 18/05/1992
العمر : 24
الإقامة : فلسطين الحبيبة
البلد :
الأوسمة :
نقاط : 15965
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

الورقة الشخصية
ريماس: 1

مُساهمةموضوع: كعكة الفراشات   الإثنين يونيو 09, 2008 12:13 am

المقادير:-


2ملعقة كبيرة ماء


2ملعقة كبيرة زبدة


2بيضة


1/2 1 كوب دقيق


1/2 كوب سكر


1/2 كوب حليب


2 ملعقة كبيرة BB


4ملاعق كبيرة من أي نوع مربى


قشطة نستلي مطبوخة


حلوى جيلي


2ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين


1/2 علبة حليب نستلي مكثف محلى


1/2 كوب ماء


2 ملعقة كبيرة دقيق


1 عبة قشطة نستلي








طريقة التحضير:-


حمي الفرن على درجة 200


توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك*


يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً
يوضع البيض في وعاء ويخفق
ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيد


يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة


تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد


تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً
تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة


تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً
يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف


يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم


تحضير قشطة نستله المطبوخة
يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://remas.ba7r.org
المصرقعه
مشرفة قسم الخواطر و الأشعار


انثى عدد المساهمات : 242
البلد :
نقاط : 15625
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفراشات   الجمعة يونيو 20, 2008 8:10 pm

مشكووووووووووووووره

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة الفراشات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريماس :: 
منتدى الأسرة المسلمة
 :: مطبخ الأسرة :: ركن الكعك
-
انتقل الى: